SMOKY Vape Kit Ананас
Вас може зацікавити
-
PARCRAFT Kit TROPIC MIX170 грн -
SMOKY Vape Kit Кактус180 грн -
GOOD CLOUD Ананас240 грн -
BIG CLOUD Ананас240 грн
SMOKY Vape Kit Ананас
Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Ананас – Аромат, який точно повторює солодкий смак Ананаса. Стиглий, соковитий смак тропіків у кожному вдиху.Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Ідентифікатори товару
Спасибо за хороший сервис обслуживание, всё очень просто выбрал, заказал, оплатил,на следующей день заказ уже вылетает с ваших лёгких, особенно хочу отметить упаковку она просто топчик.
Теперь про эту жижу с ананасом вкус ну такое на любителя,я думал , что будет по насыщенней.
Всё равно спасибо большое.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не добре виражений смак. Тобто тягнеш і чуєш хіба дуже легкі нотки ананасу… З переваг тільки кількість рідини на потрачені кошти.
Доставка швидка.
Менеджери не привітні.
Доставка молниеносная, очень удобно оформлять заказ, что касается вкуса – все супер, прям как будто в тропиках пробыла на курорте. Спасибо за подарок)))) оооочеееень приятно!
Хочу выразить свою благодарность продавцу. Не смотря на такое тяжелое время для Украины, вы смогли отправить мне новой почтой и ещё подарочек отдельное спасибо, спасибо большое
Не советую, вкус не чувствуется, никотина не чувствуется хотя взял ультра.Доставка быстрая. Только деньги потратил.
Посылка пришла быстро, жидкость очень понравилась, буду брать ещё )
Жидкость вкусная, сладкая, могу с уверенностью сравнить с ананасовым соком, точь в точь такой же вкус
А еще действует подарок банка жидкости от покупки на 400грн?