PARCRAFT Kit APPLE FRESH
Вас може зацікавити
-
SMOKY Vape Kit Яблуко180 грн -
SMOKY Vape Kit Яблуко (кальян)180 грн -
GOOD CLOUD Яблуко240 грн -
BIG CLOUD Яблуко240 грн
PARCRAFT Kit APPLE FRESH
Рідина для електронних сигарет PARCRAFT APPLE FRESH — смачний яблучний фреш зі стиглих та соковитих яблук.
Цей товар не є готовою рідиною! Набір для змішування рідини PARCRAFT Kit APPLE FRESH. Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг. Об'єм 60 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Отримати готову рідину, використовуючи цей набір, дуже просто! Оскільки всі компоненти, що входять до набору, вже в потрібному дозуванні. Достатньо перелити їх у порожній флакон, закрити його і добре збовтати. Рідина готова до використання. Для отримання кращих смакових якостей готової рідини бажано дати їй настоятися кілька годин при кімнатній температурі. Більш тривалий настій покращує смакові якості.
Характеристики
- Співвідношення VG/PG
- 60/40
- Категорія смаків
- Напої
- Категорія смаків
- Фруктові
Ідентифікатори товару
аромка была не плотно закрыта . половина вылилась внутри упаковки . пахнет вкусно)
Понравилась жижка, сладенькая, вот кислинки мне не хватает за. Напоминает напиток Живчик. Парил на Drag H80s на 0.2 койле, 30ват мне хватает.
Жижа не понравилась, очень кислая не сладкая.. кто любит сладкие жижи не рекомендую.
Жидкость вкусная, стоит дать настояться, сразу после замешивания была прозрачная, спустя часов 5 стала оранжевой, вкус стал насыщенней, очень рекомендую, с подиком elfbar rf350 очень хорошо себя показывает, никаких минусов нет.
хорошая жижа, лучше дать настояться пару дней
Отличный вкус и быстрая доставка.
Жидкость вкусная. Доставка как всегда на высоте. Отправили в выходной день ????
Очень вкусная жижка. Рекомендую
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЁ ХОРОШО, НО ЕМКОСТЬ ПОСЛЕ СМЕШИВАНИЯ ВЫХОДИТ НЕ СОВСЕМ ПОЛНОЙ. В ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКАЗАХ БЫЛА ПОЛНОЙ.
И ЕЩЁ ПРОСЬБА: ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЁМ АРОМАТИЗАТОРА В 1,5 - 2 РАЗА? СПАСИБО!!!..
Одна из моих самых любимых жиж. Вообще не надоедает.
Заказываю на этом сайте с 2016го года, и тогда было хорошо, а сейчас качество улучшилось даже, цены уже который год держатся вне конкуренции, еще бы табачка для подов вернулась -- вообще огонь был был! Доставка тоже выше всяких похвал, заказ дал в первой половине дня в понедельник, а во вторник днем посылка уже у меня в почтомате в другом городе. Это просто образец работы!