SMOKY Vape Kit Вишня
Вас може зацікавити
-
SMOKY Vape Kit Черешня180 грн -
GOOD CLOUD Вишня240 грн -
BIG CLOUD Вишня240 грн -
GOOD CLOUD Лимонад вишневий240 грн
SMOKY Vape Kit Вишня
Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Вишня – дуже насичений, кисло солодкий смак свіжої вишні.Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Ідентифікатори товару
Жидкость понравилась.
Смак дивний, це не звичайна вишня, а якась п'яна, не солодка а скоріш гірка. Цей смак не рекомендую.
Привкус вишни есть.Я заказал супер крепкие.Но чувствуется чуть-чуть химический привкус.А главное цена.
Жидкость хороша, но заметил что в Drag S Pro только с ней немножко горчит. Доставка пришла максимально быстро, заказал вечером и пришло уже утром. Вкус проявляется только немного, но я думаю что из-за того что не настаивал.
не нравится вкус, горчит и дерет в горле.
Заказывал у ребят, качество супер, обслуживание на высоте, рекомендую магазин, а вам ребята респек
Отправили в день оплаты,получил бы уже на следующий день,если бы новая почта не закосячила ( посылка уже в отделении была,но всё никак не могли принять посылки,приняли аж в конце рабочего дня. По поводу вкуса мне всё понравилось,кто любит компот из вишни,то тот будет доволен как и я,по крепости перешёл на 6-ку. Рекомендую любителям вишни.
Как по мне 6/10 , не приятное послевкусие ,мешаю с печеньем и так более приемлемо.
К жидкостям был подарок - жвачка ,мелочь ,но приятно.