SMOKY Vape Kit Вишня

Крепость
  • 0 мг - без никотина
  • 1,5 мг - супер легкие
  • 3 мг - легкие
  • 6 мг - средние
  • 9 мг - крепкие
  • 12 мг - супер крепкие
Объём
  • 60 мл.
  • 120 мл.
180 грн
В наличии
Отправим завтра

Рейтинг:
(читать отзывы: 10)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Вишня

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Вишня - Очень насыщенный, кисло сладкий вкус свежей вишни.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:
  • Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
11470

Особые артикулы

Rated 4.55 on the scale 1 - 5 based on 10 customer reviews

Подойдёт на pasito pod 1

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Ответ от SMOL.NET.UA:

Да, подходит. Но лучше использовать на испарителе сопротивлением 0.6 Ом.

Для пода подойдёт 6 мг?

Ответ от SMOL.NET.UA:

В зависимости что за под. Для некоторых подов эта жидкость вообще не подходит.

Подтверждённая покупка

Жидкость понравилась.

Подтверждённая покупка

Смак дивний, це не звичайна вишня, а якась п'яна, не солодка а скоріш гірка. Цей смак не рекомендую.

Подтверждённая покупка

Привкус вишни есть.Я заказал супер крепкие.Но чувствуется чуть-чуть химический привкус.А главное цена.

Подтверждённая покупка

Жидкость хороша, но заметил что в Drag S Pro только с ней немножко горчит. Доставка пришла максимально быстро, заказал вечером и пришло уже утром. Вкус проявляется только немного, но я думаю что из-за того что не настаивал.

Подтверждённая покупка

не нравится вкус, горчит и дерет в горле.

Ответ от smol.net.ua:

Здравствуйте, если Вы ощущаете горечь то это признак подгоревшего испарителя. Полпробуйте заменить испаритель.

Заказывал у ребят, качество супер, обслуживание на высоте, рекомендую магазин, а вам ребята респек

Подтверждённая покупка

Отправили в день оплаты,получил бы уже на следующий день,если бы новая почта не закосячила ( посылка уже в отделении была,но всё никак не могли принять посылки,приняли аж в конце рабочего дня. По поводу вкуса мне всё понравилось,кто любит компот из вишни,то тот будет доволен как и я,по крепости перешёл на 6-ку. Рекомендую любителям вишни.

Подтверждённая покупка

Как по мне 6/10 , не приятное послевкусие ,мешаю с печеньем и так более приемлемо.

К жидкостям был подарок - жвачка ,мелочь ,но приятно.