SMOKY Vape Kit Диня
Вас може зацікавити
-
Soft Vapor POD SERIES Melon210 грн -
GOOD CLOUD Диня240 грн -
BIG CLOUD Диня240 грн -
Набір JOYS Диня260 грн
SMOKY Vape Kit Диня
Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Диня - Ароматний, солодкий смак соковитої стиглої дині з приємною терпкістю.Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Ідентифікатори товару
Гарне обслуговування, рідина гарна, відправили швидко, і ще у посилці був бонус жувальна гумка.
Диня як диня, ніяких інших смаків не має-це добре-лише диня) можна було б і більше ароми для кращого смаку
Доброго дня. Чи підійде ця рідина для RTA випаровувача?
Не знаю, почему некоторым людям эта Дынька не нравится... Как по мне - жижа не приторная, с отчётливым вкусом дыни, не приедается (у меня Аргус Айр, испарик сейчас стоит на 1,2 ом) Жижа прозрачная светлая, так что жечь испарик не будет. Не переслащенная. Брала суперкрепкую, но ТХ от нее у меня нет, так что рекомендую. Я вот что полумала - конечно, если люди заливают ее в картридж с прижженным испарики, то конечно вкус будет не тот)))) Ребятам огромное спасибо за оперативность, вчера заказала, сегодня уже получила.
Жидкость отличная! Упаковка герметичная , все приходит в целости. Огромное спасибо за Мега быструю доставку. Процветания магазину. Ваша клиентоориентированность- уровня Бог))))
Можно ли вашу жидкость заливать в одноразки elf bar и тд?
Мне лично не зашло хотя фруктовые в целом и дыню люблю.. можно курить но что-то не то)
самая вкусная из этой линейки
Всё чётко, всё понравилось!
Добрый вечер. Данная жидкость подходит для заправки elf bar f350 ?