SMOKY Vape Kit Дыня

Крепость
  • 0 мг - без никотина
  • 1,5 мг - супер легкие
  • 3 мг - легкие
  • 6 мг - средние
  • 9 мг - крепкие
  • 12 мг - супер крепкие
Объём
  • 60 мл.
  • 120 мл.
180 грн
В наличии
Отправим завтра

Рейтинг:
(читать отзывы: 10)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Дыня

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Дыня - Ароматный, сладкий вкус сочной спелой дыни с приятной терпкостью.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:
  • Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
11513

Особые артикулы

Rated 4.75 on the scale 1 - 5 based on 10 customer reviews
Подтверждённая покупка

Гарне обслуговування, рідина гарна, відправили швидко, і ще у посилці був бонус жувальна гумка.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Диня як диня, ніяких інших смаків не має-це добре-лише диня) можна було б і більше ароми для кращого смаку

Доброго дня. Чи підійде ця рідина для RTA випаровувача?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Для RTA підходить люба рідина. Все залежить від того, яку спіраль встановлюєте і як вкладаєте вату.

Не знаю, почему некоторым людям эта Дынька не нравится... Как по мне - жижа не приторная, с отчётливым вкусом дыни, не приедается (у меня Аргус Айр, испарик сейчас стоит на 1,2 ом) Жижа прозрачная светлая, так что жечь испарик не будет. Не переслащенная. Брала суперкрепкую, но ТХ от нее у меня нет, так что рекомендую. Я вот что полумала - конечно, если люди заливают ее в картридж с прижженным испарики, то конечно вкус будет не тот)))) Ребятам огромное спасибо за оперативность, вчера заказала, сегодня уже получила.

Подтверждённая покупка

Жидкость отличная! Упаковка герметичная , все приходит в целости. Огромное спасибо за Мега быструю доставку. Процветания магазину. Ваша клиентоориентированность- уровня Бог))))

Можно ли вашу жидкость заливать в одноразки elf bar и тд?

Ответ от smol.net.ua:

Эту нельзя, она слишком густая будет для одноразки. Если уже и собрались доливать туда жидкость, то используйте не гуще чем 50/50 (VG/PG).

Подтверждённая покупка

Мне лично не зашло хотя фруктовые в целом и дыню люблю.. можно курить но что-то не то)

Подтверждённая покупка

самая вкусная из этой линейки

Подтверждённая покупка

Всё чётко, всё понравилось!

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)

Добрый вечер. Данная жидкость подходит для заправки elf bar f350 ?

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)
Ответ от smol.net.ua:

Здравствуйте, да. Но следует учитывать, что данная жидкость не на солевом никотине.