SMOKY Vape Kit Лимон
Вас може зацікавити
-
SMOKY Vape Kit Лайм180 грн -
GOOD CLOUD Лимонад вишневий240 грн -
Набір JOYS Лимон Лайм260 грн
SMOKY Vape Kit Лимон
Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Лимон - Сицилійські лимони є найкращими у світі, великими, соковитими та з унікальним цитрусовим смаком. Добре освіжає у спекотний день.Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Ідентифікатори товару
Жижа понравилась. На вкус как лимон с цедрой с сахаром. Но мне в последнее время почему то все жижи вроде как переслащены (может это какое то мое личное восприятие). Жижа прозрачная, испарики портить не будет. Кстати папайя тоже прозрачная. Спасибо ребятам за оперативную доставку
Курить только если действительно любишь лимон, причём не мякоть а больше цедру. Не знаю с чем мешать, но чистым курить только если прям любитель лимона) И советую взболтать хорошо и дать настояться в тепле, чтобы хорошо было)
Советую
Слегка кисловатый лимон, то что надо!
Быстро доставили.
Жижа пришла очень быстро ,хороший вкус,адекватная цена сайт очень хороший ,рекомендую
как всегда на высоте!!
Для любителей кислого - то, что надо. Обратите внимание, что ТХ у данного вкуса немного выше, чем у жидкостей с более нейтральной кислотностью.