Магазин тимчасово не приймає замовлення. Приносимо вибачення за незручності.

SMOKY Vape Kit Лимонад полуничний

Міцність
  • 0 мг – без нікотину
Об`єм
  • 60 мл.
  • 120 мл.
180 грн
В наявності
Відправимо в понеділок
Рейтинг:
(прочитати 39 відгуків)
Доступні способи оплати:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступні служби доставки:
Способи доставки

Вас може зацікавити

SMOKY Vape Kit Лимонад полуничний

Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Лимонад полуничний.

Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.

Набір Vape Kit складається з:
  • Порожній флакон 60 мл або 120 мл
  • Гліцерин
  • Харчовий ароматизатор
  • Бустер (органічний)
Отримати готову рідину, використовуючи цей набір, дуже просто! Оскільки всі компоненти, що входять до набору, вже в потрібному дозуванні. Достатньо перелити їх у порожній флакон, закрити його і добре збовтати. Рідина готова до використання. Для отримання кращих смакових якостей готової рідини бажано дати їй настоятися кілька годин при кімнатній температурі. Більш тривалий настій покращує смакові якості.
12827

Ідентифікатори товару

Rated 4.63 on the scale 1 - 5 based on 39 customer reviews

Жидкости в большинстве отличные. Кажется производитель сменил поставщика никотина несколько месяцев назад, так как чуствуется лучше, ну или кажется. Заметил, все жидкости SMOKY 60/40 пропали с "прилавка", подскажите насколько это временно (если конечно это известно)? Обычно беру сразу флакон на 120мл, хватает на 2 с копейками месяца, на удивление вкус не настолько "затухает" как я ожидал, что хорошо. Касательно испарителей VOOPOO PNP X, отдельное спасибо, на удивленине живучие, намного более живучие чем от моего прошлого вэйпа. И ещё, подскажите, если всё же жидкости SMOKY в флаконах на 120мл не появятся, можно ли подобрать альтернативную жидкость (органика или солевая неважно) которой может также хватить на два месяца + во флаконе на 60мл в двох экземпларах? Я обычно беру 60/40 12никотина органика при испарителе PNP X 0.6ом.

Чи був цей коментар корисним для вас? Так ( 0 ) Ні ( 0 )
Відповідь від SMOLNET :

Рідин SMOKY 60/40 тимчасово немає в наявності. Очікуємо нове надходження. Незабаром вони надійдуть у продаж.

Перевірена покупка

найкраща

Класика, якщо ви вагаєтеся в виборі рідин.

Рідина смачна та ні на йоту не набридлива, солоденька, але в міру. Але якщо ви багато курите, то я би порадив брати до неї іншу рідину, бо тоді вже "солоденька" стане "наче меду бахнув."

В цілому більш ніж достойний вибір.

Чи був цей коментар корисним для вас? Так ( 1 ) Ні ( 0 )

Хотела бы спросить можно ли как-то договорится чтобы когда я заказываю жижу вы перед тем как отправите вы ее смешаете пофиг что она будет распакована или что-то знаю что есть закон ну если можно как-то договорится просто покупать жижу ждать 2 дня пока придет и потом ждать пока настоится очень долго?

Відповідь від SMOL.NET.UA :

Вынуждены Вам отказать, ведь данная процедура называется – продажа готовой жидкости для электронных сигарет, что требует оплату акцизного сбора в размере 10 грн за 1 мл.

Рекомендуем заказывать заранее, что бы жидкость успела доехать и настояться, до того момента, как она потребуется.

Перевірена покупка

Отзыв пишу когда уже всё выдул брал 120мл на 12мг , по началу показалась неприятной но дело было в слабом моде взял мех и жижа заиграла новыми красками , брал вместе с ментолом из той же серий по началу брал один ментол а на эту забивал по итогу скурил эту быстрей ментола после перехода на мех , по вкусу есть слодость но не сильная мне по вкусу напомнило зелёные хвостики от клубник xD на запах окружающие говорят очень вкусно , мне понравилась сейчас заказал другие виды но серия очень приятная. Конда заказывал , это бвл мой первый заказ на данном сайте и этой серий жидкости , начитался отзывов про то что носик у флакона "может" выскочить не знаю кто эти ребята может не дожали возможно брак но я брал 2 по 120 , а руку брал как эспандер сжимал выдавливая остатки в вату или делая замес микса , и не каких намеков на выскакивание носика не было , чего говорить как закончилась решил проверить как он сидит так я его пласкогубцами выдирал из посадочного горлышка хD Итог : советую взять попробовать , первое впечатление бывает обманчиво , серий жидкостей достойна внимания , сейчас заказал себе лаки страйк и ванильку на пробу)

Чи був цей коментар корисним для вас? Так ( 2 ) Ні ( 0 )
Перевірена покупка

Есть легкий холодок, он почти не чувствуется, так что гланды не отмерзнут. Вкус больше напоминает клубничный сок с лимоном. Жидкость мне показалась больше кислой, а не сладкой, но от кислинки скулы не сводит, вполне вкусно.

Буду брать ещё, 8/10

Перевірена покупка

по вкусу переспелая клубника с мятой и холодком, вобщем топ 

Перевірена покупка

Купую цю жижу 2 роки, мені вона дуже подобалась, гарний насичений полуничний смак, але в останньому замовленні чомусь ця жижа віддає наче соляркою. Шкода грошей, купила 2 банки по 120мл.

Перевірена покупка

Швидко і якісно

Чи був цей коментар корисним для вас? Так ( 1 ) Ні ( 0 )
Перевірена покупка

Классные жижки, обслуживание отлично,при получении маленький презентик, спасибо Вам.

« 1 2 3 4 »