BIG CLOUD Клубника

Крепость
  • 0 мг - без никотина
  • 1,5 мг - супер легкие
Объём
  • 60 мл.
240 грн
В наличии
Отправим сегодня, при заказе до 15:00

Рейтинг:
(читать отзывы: 6)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

BIG CLOUD Клубника

Набор для самостоятельного смешивания BIG CLOUD. Жидкость для вейпа 70/30 со вкусом Клубника.

Доступные варианты набора: без никотина, 1.5 мг, 3 мг и 6 мг. Объём 60 мл. Соотношение VG/PG – 70/30.

Набор BIG CLOUD состоит из:

• Пустой флакон 60 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический) или PG бустер

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

13582

Характеристики

Соотношение VG/PG
70/30
Категория вкусов
Ягодные

Особые артикулы

Rated 4.83 on the scale 1 - 5 based on 6 customer reviews

С момента начала пользования данным сайтом, после трёх раз заказа отсюда начал пользоваться вашим сайтом постоянно, жидкость качественная и вкусная, вкус можно подобрать под себя выбор достаточно велик, с доставкой никогда не подводили, заказываю всегда у вас, обслуживание и доставка на высшем уровне, посылка приезжает буквально на следующий день после заказа, по предоплате проблем ниразу не было!

Лучший сайт как по мне, дёшево и вкусно :)

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Ответ от SMOL.NET.UA:

Спасибо за отзыв!

Подтверждённая покупка

Рідина смачна з яскравим смаком. Дякую продавців за надану консультацію

Как по мне не нужно брать ету жидкость, потому што она не такая насыщенная как в отзывах пишут и очень сладкая ну прям очень, и клубники тут и не пахнет разве што иногда чуствуеш кислинку.

Жидкость хорошая. Брал на пробу крепость 1,5 остался доволен. Перед покупкой проконсультировался с менеджером, был не уверен что подойдет к моему устройству - VOOPOO Vinci 3. После консультации подобрали нужные испарители, результатом доволен. Большое спасибо за совет и что помогли определиться с выбором. Заказывал УКРПОЧТОЙ! За это отдельное спасибо, что есть выбор доставки данной почтой. Отправили сразу после заказа, получил через 2 дня. Теперь я Ваш клиент!

Отличная жидкость. Вкус насыщенный, при этом не приторный, чувствуется клубника. Испаритель быстро не убивает. Мне подошла на каждый день

Подтверждённая покупка

Хорошая