SMOKY Vape Kit Яблоко (кальян)
Вас может заинтересовать
-
BEVAPE Kit APPLE WEED220 грн -
PARCRAFT Kit APPLE FRESH170 грн -
GOOD CLOUD Яблоко240 грн -
BIG CLOUD Яблоко240 грн
SMOKY Vape Kit Яблоко (кальян)
Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Яблоко кальян — Для любителей кальянных табаков. Отличный запах ярко-красного сладкого яблока с насыщенным вкусом. Этот аромат готов очаровать.
Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.
Набор Vape Kit состоит из:
- Пустой флакон 60 мл или 120 мл
- Глицерин
- Пищевой ароматизатор
- Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
Характеристики
- Соотношение VG/PG
- 60/40
- Категория вкусов
- Фруктовые
Особые артикулы
ДУЖЕ хотів справжнє кальянне яблуко або хоть просто смачненьке яблуко- але "не сталось як гадалось(" яблуко мені взагалі не відчувається-а чітко париться смак самбуки чи абсента !) Цей смак , здається, трава чи зілля називається АНІС-про який в описі ані слова немає!( Можливо, не той ароматизатор налили або просто смак яблука не всі знають) В вейпінгу не перший рік -парю на дріпці, смаки розрізняю добре)
Очень понравилась жидкость, я даже не ожидала, потому что чисто яблочную я как то не очень... Но эта - действительно кальян с оттенком яблока. Класс! Жижа светло - жёлтая, испарик быстро из строя выводить не должна. От 12-ки у меня лёгкий ТХ. Вобщем, рекомендую
На смак ще не скуштував (щойно отримав) та якість упакування цього разу була вкрай низькою! Половина банки ароматизатора витекла, також банки з інградієнтами не до кінця наповнені, в банці загальній не всистачає мілітрів 20-30. Інші упаковки ще не змішував, замовляв цього разу 3 по 120. Неприємний осадок від цього, надіюсь більш такого не буде :)