SMOKY Salt Ананас

SALT NICOTINE
  • 25 мг - средние
  • 50 мг - супер крепкие
Объём
  • 30 мл.
200 грн
В наличии
Отправим сегодня, при заказе до 17:00

Рейтинг:
(читать отзывы: 9)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Salt Ананас

Жидкость на солевом никотине SMOKY Salt Ананас – аромат, который в точности повторяет сладкий вкус Ананаса. Спелый, сочный вкус тропиков в каждом вдохе. Тип жидкости: VG/PG 50/50, объём 30 мл.

Набор для самостоятельного смешивания жидкости.

Жидкость на соли разработана для POD и eGo устройств. Такая жидкость идеально подходит для того, чтобы бросить курить: для насыщения никотином Вам достаточно сделать от 3-х до 6-и затяжек!

ВНИМАНИЕ! Жидкость с высоким содержанием никотина (25 мг и 50 мг) ЗАПРЕЩЕНО использовать на мощных устройствах! Так как существует высокая вероятность никотинового отравления.

Набор состоит из:

• пустой флакон 30 мл;
  • глицерин;
  • пищевой ароматизатор;
  • бустер (Солевой).

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Все компоненты, входящие в набор, имеют нужную дозировку. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

Солевой никотин обладает следующими преимуществами:

• быстрое усваивание никотина организмом (чтобы насытить организм Вам нужно будет сделать меньше затяжек, чем обычно);
  • можно использовать на устройствах с небольшой мощностью;
  • экономится заряд аккумулятора т.к. сигарета используется меньше;
  • уменьшается расход жидкости;
  • небольшое количество пара, что не привлекает лишнего внимания и не мешает окружающим;
  • облегчённый удар по горлу (ТХ).

13375

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Фруктовые

Особые артикулы

Rated 4.56 on the scale 1 - 5 based on 9 customer reviews

Це сольва жижа

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Ответ от SMOLNET:

Так

Подтверждённая покупка

Все супер

Ответ от Денис:

Вибачте за запитаня че сьольва житкічть

Ответ от SMOL.NET.UA:

Так

Подтверждённая покупка

Заказал Данный товар именно (Такой) в первые, но думаю всё будет Ок✌️ заказ брал на (Крепкий) возможно нужно было брать (Крепость средняя) но всё же не вижу в этом проблем, тут много зависит ещё от того в какой картридж заливать жидкость ....порадовало в данном Магазине большое количество вкусов (Жидкости) и цена очень АДЕКВАТНАЯ ❤️

Ответ от SMOL.NET.UA:

Доброго дня, раді що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині

Подтверждённая покупка

Получил, сделал всё по инструкции, вкус сладкий, вкусный даже на старом картридже, на системе solus smok 2, брал самый крепкий, довольный.

Подтверждённая покупка

Швидкість виконування замовленнь у цій компанії блискавична.Подаруночок я так розумію у кожному ,це дуже приємно.Мені рідина прийшла вже готова,тому не довелось чекати настойки.Випробувала свій новий pod (який придбала також тут),з нею.Все дуже сподобалось, навіть схоже на одноразку.Аромат приємний,солод трішки присутній,пари достатньо. Взагалі,все ок)))

Подтверждённая покупка

Заказ обработали быстро, доставили за два дня всего, за это спасибо, но на этом все приятные впечатления заканчиваются. Настаивалась жидкость около восьми часов, залилась в новый картридж rf 350 и испытывалась на новом Mate 500, пара действительно много, но вкуса нет НИКАКОГО, только привкус химозы/резины, запах ананаса еле-еле заметный присутствует, а вот вкус, будто в стакане когда-то был ананасовый сок, стакан промыли под краном, потом капнули туда расплавленной резины. Ну прям приятность парения на 2/10 и то только из-за большого количества пара. С кокосовой жижкой совсем немного получше, привкус какой-то присутствует, но никакого насыщенного вкуса ни сладости о которых кто-то писал в отзывах под кокосовой жижкой тоже нет, хотя бы нет такого выраженного вкуса резины, кокосовая на 3/10, а я ещё и по ошибке две единицы кокоса заказал :( Итог какой, товарищи, не экономьте на жидкости для вашего пода, если вы соблазнитесь соотношением цены к количеству жидкости, то сразу отбрасывайте эти мысли из головы, оно этих денег абсолютно не стоит, лучше заплатить немного больше и получить меньше жидкости, но зато она будет качественная и вкусная.

Этот отзыв был вам полезен? Да (4) Нет (0)
А жидкость подходит для под системы ZQ XTAL

Ответ от smol.net.ua:

Возьмите жидкость немного погуще, отверстия на испарителе это позволяют.

Ответ от Павло С.:

В каком смысле погуще? эта жидкость есть на нашем сайте?

Ответ от smol.net.ua:

Густотой 60/40. Такую можно найти в разделе «Жидкость для электронных сигарет»

Подтверждённая покупка

Не знаю как у Вас, но у меня в наборе кол-во ароматизатора было примерно 1 мл. Запах ароматизатора (не жидкости) был невообразим. Пахло действительно ананасом, скорее даже ананасовой конфеткой. Но вот после того, как я смешал все компоненты запах закономерно стал слабым. Нет, не слабее, а именно слабым, практически не заметным. Вкус так разочаровал полностью! Его практически нет!!! Я будто парю самую обычную пустышку. Ощущается только еле заметная кислинка. Ничего более. В общем, либо это мне так не повезло и почему-то досталось слишком мало ароматизатора, либо вам нужно кардинально пересмотреть ваши пропорции по ароматизаторам. К глицерину и никотину претензий нет, всего хватило идеально, жидкость накуривает весьма успешно. Но вот с ароматизатором полная беда! Очень разочарован отсутствием вкуса. (настаиваю жидкость уже два дня)

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)

Скажите пожалуйста, эту жидкость можно курить на этом аппарате??

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (2)
Ответ от smol.net.ua:

Здравствуйте, жидкости на солевом никотине рекомендуем использовать на под-системах. Вам рекомендуем обратить внимание на https://smol.net.ua/smoky-fruktovye-6040/849-smoky-vape-kit-ananas.html