SMOKY Salt Ирландский крем

SALT NICOTINE
  • 25 мг - средние
  • 50 мг - супер крепкие
Объём
  • 30 мл.
200 грн
В наличии
Отправим завтра

Рейтинг:
(читать отзывы: 12)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Salt Ирландский крем

Жидкость на солевом никотине SMOKY Salt Ирландский крем – ароматный ирландский виски и сладкий сливочный ликер, основные компоненты ирландского крема, вкус которого просто незабываем. В нём соединены ароматы кофе, шоколада, ванили и миндаля.

Тип жидкости: VG/PG 50/50, объём 30 мл.

Набор для самостоятельного смешивания жидкости.

Жидкость на соли разработана для POD и eGo устройств. Такая жидкость идеально подходит для того, чтобы бросить курить: для насыщения никотином Вам достаточно сделать от 3-х до 6-и затяжек!

ВНИМАНИЕ! Жидкость с высоким содержанием никотина (25 мг и 50 мг) ЗАПРЕЩЕНО использовать на мощных устройствах! Так как существует высокая вероятность никотинового отравления.

Набор состоит из:

• пустой флакон 30 мл;
  • глицерин;
  • пищевой ароматизатор;
  • бустер (Солевой).

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Все компоненты, входящие в набор, имеют нужную дозировку. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

Солевой никотин обладает следующими преимуществами:

• быстрое усваивание никотина организмом (чтобы насытить организм Вам нужно будет сделать меньше затяжек, чем обычно);
  • можно использовать на устройствах с небольшой мощностью;
  • экономится заряд аккумулятора т.к. сигарета используется меньше;
  • уменьшается расход жидкости;
  • небольшое количество пара, что не привлекает лишнего внимания и не мешает окружающим;
  • облегчённый удар по горлу (ТХ).
13493

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Напитки

Особые артикулы

Rated 4.75 on the scale 1 - 5 based on 12 customer reviews
Подтверждённая покупка

Все супер. Доставка быстро, качество товара супер.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

смачний, але дуже солодкий. тому, кому таке не подобається, краще взяти шось інше

Подтверждённая покупка

Найгірший ізз того , що тут брав. По-перше він дуже густий , тяжче тягнеться. По-друге дуже солодкий. І третє в нього дуже дивний післясмак , наче підгоріло щось. Якщо плануєти кинути палити , то цей смак для вас.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (2)

Дуже чудивий смак

Буду рекомендувати друзям

Подойдёт для joyetech evio c ? И будет ли какаето скидка так как я уже скупаюсь в этом магазине болеё 1 года ?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Да, жидкость подходит.

Нет, сейчас убрали скидки даже для оптовых покупателей.

Подтверждённая покупка

Вкус очень интересный, мне нравится. Бывает очень хочется после фруктовых попарить что нибудь эдакое... Поэтому я беру в основном кофейные. Но эта жижа понравилась. Есть большой минус - она очень темная, поэтому скоро будет капец испарику. По этой причине наверное вряд ли ещё возьму

Вкус интересный. Я проступил сам, решил, что это кофе по ирландски. Оказалось крем-ликер, типа бейлиз. Сначала непривычно, но со второй заправки норм. Использую в rf350. Брал 25мг. Это первый самозамес. До этого использовал veev, потом купил rf, но использовал родные готовые поды. Не течет. Но ТХ нет от слова совсем. Накуривание слабое настолько, что я его просто парю целый день без перерыва, практически. Буду дальше брать 50мг. На второй половине бутылки начал ощущаться странный кислый привкус. Может просто приелся. Сейчас буду заказывать табачку и смешивать с ней, для разнообразия.

Все пишут про подарки, у меня ничего дополнительного не присылали. Но сервис на высоте! Просто заказал через сайт, было написано 2-3 дня отправка, но отправили сразу, за это респект отдельный!

Подходит ли эта жидкость для evio box?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Да.

Подтверждённая покупка

Приятный нежный аромат

Подтверждённая покупка

Отличная жидкость. Приятный вкус. Очень понравилась. В отличии от колы.

Этот отзыв был вам полезен? Да (2) Нет (0)
« 1 2 »