SMOKY Vape Kit Virginia
Вас може зацікавити
-
SMOKY Vape Kit 7 Leaves200 грн -
SMOKY Vape Kit ACE N.1350 грн -
SMOKY Vape Kit Gold Ducat200 грн -
SMOKY Vape Kit Lucky Strike200 грн
SMOKY Vape Kit Virginia
Набір для самостійного змішування рідини SMOKY Vape Kit зі смаком Virginia – Класичний смак тютюну сорту Віргінія. Не залишить байдужим навіть затребуваного любителя тютюнових смаків.Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг, 9мг, 12мг, 18мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Ідентифікатори товару
Обслуживание и доставка как всегда на высочайшем уровне, но вот сама жижа(
Это конечно дело вкуса, комуто нравится, но я курить не смог - выбросил, и еще неделю меня этот привкус приследовал. Хорошо хоть маленький флакон брал на пробу. Обычно парю Лакистрайк, Кэптэнблэк или АСЕ №1. И на мой вкус вирджиния мне не подошла(.
Самый необычный вкус из шести органических табачек smoky, которые я пробовал. Вкус табачки с какой-то травой, напоминает бузину или лопухи)) Но он мне нравится и будет обязательно снова куплен, когда допарю флакон.
Смак чудовий насичений!Рекомендую поціновувачам табаку! Дякую за приємний подарунок в замовленні, приємно так тримати!
Не дуже смакова жижа, на непоганому MTL баку, смаку майже не відчувається і це після 4-х діб настою.
насыщенный табачный аромат с тонкими прянными нотками и елеуловимым медовым послевкусием. Хорошо раскрывается на вате, сменые испарители в значительной степени скрадывают палитру вкуса.
очень хорошая. супер.....
Арамотизатор просрочен или испорчен. Срок годности указан до 23 года. Брал два раза с интервалом два месяца оба раза продукт испорчен. Писал в поддержку, не игнорят, но ответственность на себя брать не хотят.