SMOKY Vape Kit Virginia

Крепость
  • 0 мг - без никотина
  • 1,5 мг - супер легкие
  • 3 мг - легкие
  • 6 мг - средние
  • 9 мг - крепкие
  • 12 мг - супер крепкие
  • 18 мг - ультра крепкие
Объём
  • 60 мл.
  • 120 мл.
200 грн
В наличии
Отправим завтра

Рейтинг:
(читать отзывы: 8)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Virginia

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Virginia - Классический вкус табака сорта Виргиния. Не оставит равнодушным даже самого востребованного любителя табачных вкусов.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:
  • Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
12509

Особые артикулы

Rated 4.06 on the scale 1 - 5 based on 8 customer reviews

Обслуживание и доставка как всегда на высочайшем уровне, но вот сама жижа(

Это конечно дело вкуса, комуто нравится, но я курить не смог - выбросил, и еще неделю меня этот привкус приследовал. Хорошо хоть маленький флакон брал на пробу. Обычно парю Лакистрайк, Кэптэнблэк или АСЕ №1. И на мой вкус вирджиния мне не подошла(.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Самый необычный вкус из шести органических табачек smoky, которые я пробовал. Вкус табачки с какой-то травой, напоминает бузину или лопухи)) Но он мне нравится и будет обязательно снова куплен, когда допарю флакон.

Подтверждённая покупка

Смак чудовий насичений!Рекомендую поціновувачам табаку! Дякую за приємний подарунок в замовленні, приємно так тримати!

Подтверждённая покупка

Не дуже смакова жижа, на непоганому MTL баку, смаку майже не відчувається і це після 4-х діб настою.

Ответ от Олег П.:

Виразність смаків залежить від твого випарювача та боксу якщо регулюються вати потужності то смак розкривається!

Подтверждённая покупка

насыщенный табачный аромат с тонкими прянными нотками и елеуловимым медовым послевкусием. Хорошо раскрывается на вате, сменые испарители в значительной степени скрадывают палитру вкуса.

Подтверждённая покупка
Попробовал у Вас всё, Virginia. теперь только эта смесь....

очень хорошая. супер.....

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Арамотизатор просрочен или испорчен. Срок годности указан до 23 года. Брал два раза с интервалом два месяца оба раза продукт испорчен. Писал в поддержку, не игнорят, но ответственность на себя брать не хотят.

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Ответ от smol.net.ua:

Здравствуйте, при общении с Вами было выяснено, что срок годности актуален и не просрочен (не нужно вводить людей в заблуждение). Если Вам не понравился вкус -это не означает что продукт испорчен или просрочен (как Вы описываете). У каждого свои предпочтения по вкусу.

Ответ от Олег П.:

Ти хоч розбираєшся в тому хаа\до 23 року то є добре!

Подтверждённая покупка