GOOD CLOUD Вишня
Вас может заинтересовать
-
SMOKY Vape Kit Вишня180 грн -
SMOKY Salt Вишня200 грн -
Vape Mix Kit Cherry260 грн -
Octobar X Cherry Juice319 грн
GOOD CLOUD Вишня
Набор для самостоятельного смешивания GOOD CLOUD. Жидкость для подов 50/50 со вкусом Вишня.
Доступные варианты набора: без никотина, 5 мг, 10 мг, 20 мг. Объём 60 мл. Вязкость VG/PG 50/50.
Набор GOOD CLOUD состоит из:
- Пустой флакон 60 мл
- Глицерин
- Пищевой ароматизатор
- Бустер (органический) или PG бустер
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
Характеристики
- Соотношение VG/PG
- 50/50
- Категория вкусов
- Ягодные
Особые артикулы
Купил попробовать органику для joyetech evio c. Сначало понравилось. И вкус и цена привлекательная для такого объема. Но на 3 заправку начало першить и перехватывать горло. Потом начался кашель. Брал 20 крепости,может из за этого. Но больше не возьму. Не советую
Нашел для себя идеальный вейпшоп. Пользуюсь под-системой уже пол года, покупал в разных местах раньше, пока не наткнулся на этот магазин в Гугле. Заказывал уже 2 раза, всё четко, оперативно, сразу оплатил и в этот же день товар уехал. Наличие всегда актуальное, вкусы не хуже чем от других недорогих производителей. Упаковка - супер, всё в хороших зип-пакетах, удобные флаконы для смешивания. У Вас первый раз увидел органические жидкости 50/50, теперь их и парю. Большое Вам спасибо, так держать) P.S. отдельное спасибо за подарочек, моя девушка не курит, но из-за подарочка ждет мои посылки не меньше меня, приятно))