GOOD CLOUD Дыня

240 грн
Нет в наличии

Рейтинг:
(читать отзывы: 5)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

GOOD CLOUD Дыня

Набор для самостоятельного смешивания GOOD CLOUD. Жидкость для подов 50/50 со вкусом Дыня.

Доступные варианты набора: без никотина, 5 мг, 10 мг, 20 мг. Объём 60 мл. Вязкость VG/PG 50/50.

Набор GOOD CLOUD состоит из:

• Пустой флакон 60 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический) или PG бустер

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

1070

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Ягодные

Особые артикулы

Rated 4.60 on the scale 1 - 5 based on 5 customer reviews

когда будет в наличии?

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Ответ от SMOL.NET.UA:

Сейчас неизвестно, будет ли этот вкус в наличии.

Были проблемы с рецептурой → убрали с производства → начали работать над новым рецептом. Будем надеяться что у них получится, ведь многие интересуются такими вкусами как «дыня» и «арбуз».

Подтверждённая покупка

все на висоті! якістю товару та обслуговування повністю задоволений!

Подтверждённая покупка

Такое ощущение что куришь мыло .Пахнет дыней жидкость но когда куришь то это мыльная вода

Подтверждённая покупка

Первый раз покупала орг. И мне понравилось ненавязчивый привкус, но сыну не сильно понравился сказал не чувствует дыню, но он курит другие. Я буду брать еще этот вкус.

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Очень вкусно!! Рекомендую!