GOOD CLOUD Манго

Крепость
  • 3 мг - легкие
  • 6 мг - средние
  • 9 мг - крепкие
  • 12 мг - супер крепкие
  • 18 мг - ультра крепкие
240 грн
В наличии
Отправим сегодня, при заказе до 13:00

Рейтинг:
(читать отзывы: 17)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

GOOD CLOUD Манго

Набор для самостоятельного смешивания GOOD CLOUD. Жидкость для подов 50/50 со вкусом Манго.

Доступные варианты набора: без никотина, 5 мг, 10 мг, 20 мг. Объём 60 мл. Вязкость VG/PG 50/50.

Набор GOOD CLOUD состоит из:

• Пустой флакон 60 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический) или PG бустер

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

1076

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Фруктовые

Особые артикулы

Rated 4.56 on the scale 1 - 5 based on 17 customer reviews
Подтверждённая покупка

Очень давно пользуюсь услугами этого онлайн магазина. Сервис и оперативность мне нравится. Когда начинаю заниматься спортом, приводя себя в порядок - перехожу на електроники. Курю сигареты 6ку. Стандартная магазинная одноразка сильно слабая. Данную жижу заказал впервые. Почитал отзывы, все говорят что очень вкусно, сочно и накуриваються даже заядлые курильщики. Полная чуш..

Во-первых, вкус дико пресный, манго не слышно вообще, от слова вовсе. Даже не знаю с чем сравнить вкус, у детского ингалятора горла на траве - больше вкуса чем у этой жижи. Просто пар от чайника. Причем во всех смыслах.

Во-вторых, взял самую крепкую 20мг. Такое ощущение что просто дышу паром от чайника, брал у знакомого ЕлфБар одноразку с крепостью 5мг - ощущается куда больше никотина чем тут. Короче полная ерунда.

В-третьих размер тюба 60мл строго 60мл. Смешав все компоненты вместе - вообще нет места для смешивания, строго тютелька в тютельку. Пришлось все перелить в другую ёмкость и смешать там.

Делал все по инструкции, долго смешивал, дал настояться около 5 часов. Размещал перед заправкой... Полная фигня. Крайне не рекомендую ни кому

Этот отзыв был вам полезен? Да (2) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Взагалі не сподобався смак. Сольовий soft vapor набагато краще)

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Доброго дня. Смак розкрився з часом. Аромат сподобався, а от з нікотим прогадала - взяла 5-ку, а потрібно було брати 10-ку.

Подтверждённая покупка

Смак не манго, а чого не зрозуміло зовсім. Не сподобалось категорично. Що тепер з ним робити незрозуміло

Скажіть будь ласка чи можна використовувати рідину для VOOPOO DORIC Q?
Ответ от SMOL.NET.UA:

Так, можна.

Подтверждённая покупка

Жидкість з специфічним смаком, до тошнотворності. Не рекомендую! Гроші на вітер

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Рідина дуже насичена. Я б рекомендував залити 3/4 смаку спочатку і якщо комусь буде замало, то долити до кінця, бо мені прям було забагато, але рідина все одно кльова)

Подтверждённая покупка

Вирішив вперше замовити рідину на органічному нікотині і був дуже приємно здивований) Сподобалось практично все... Дизайн,упаковка,миттєва відправка і сама ідея подачі на висоті. До цього парив виключно рідини від hype на сольовому нікотині і скажу , що по концентрації смаку ваша рідина слабкіша(девайс drag nano 2,картридж 0.8),але за таку ціну це кращий вибір! Сьогодні замовив ще 3 різних рідини,побачим,побачим які будуть на смак))

Подтверждённая покупка

Для меня сладковатый вкус,но приятный.Взял крепость 10,для меня немного крепкие.Интересно если смешать яблок или мяту с ней, что получится? :) Магазину спасибо. Обслуживание на высоте!

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Очень хорошая жидкость, приятный вкус, много пара, рада, что нашла у вас именно безникотиновые жидкости, буду их брать!!)) Спасибо за упаковку жвачек, это было очень мило и приятно!!Теперь я ваш постоянный клиент.

Этот отзыв был вам полезен? Да (4) Нет (0)
« 1 2 »