Магазин працює в обмеженому режимі. Приймаються замовлення від 500 грн з оплатою онлайн. Детальніше тут.

SMOKY Vape Kit Банан

Крепость
Объём
180 грн
Нет в наличии

Рейтинг:
(читать отзывы: 12)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Банан

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Банан - Сладкий и легкий аромат так полюбившегося нам фрукта. Приятный сам по себе или в сочетании с другими вкусами.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:
  • Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
11440

Особые артикулы

Rated 3.96 on the scale 1 - 5 based on 12 customer reviews
Подтверждённая покупка

Трохи зеленуватий банан) Непогана рідина

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Неоднократно приобретал товар в Вашем интернет-магазине. Всегда всё на высшем уровне.

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Очень насыщенный вкус!!!

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

на смак як перезрівший банан, трохи ріже горло

Подтверждённая покупка

Я,заказала банан,и после этой жижи лопнул катредж.Ответте пожалуйста почему .

Ответ от SMOL.NET.UA:

Свойства жидкости никак не могут привести до повреждений картриджа.

Это может случиться либо при физической нагрузке (например, падении), либо после сильного перегрева испарителя.

Подтверждённая покупка

Сначала жидкость не понравилась, вкуса почти не было, напоминало кожуру старого банана. Забыл про жижу на несколько дней, за это время жижа настоялась и стала намного вкуснее, как самый настоящий банан, в меру сладкий, не кислый, приятный "мягкий" вкус. Единственная странность - жижа мутная и слегка отдаёт белым цветом. Пока что лучшая жидкость которую покупал в вашем магазине.

Подтверждённая покупка

Очень быстро доставили, вкус офигенный ❤️ буду заказывать ещё ❤️ спасибо вам ❤️

Замовив, спробував, викинув)))

Ніякого аромату, ніякого смаку.

Ответ от SMOL.NET.UA:

Можливо Ви використовували цю рідину на под систем? Просто вона не розрахована під них. Для под систем є інша рідина, з більшим вмістом ароматизатора.

Подтверждённая покупка

Как хорошо, что я не выбираю вкусы по отзывам, такую херню пишут, честное слово)) Приятный сладкий вкус как я люблю. Чем-то похож на эльф бар банановый. Спасибо, что работаете в такое сложное время ❤️

Я все добре перемішала, але смак неприємний. Що робити?

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)
Ответ от smol.net.ua:

Дана рідина не підходить до вашого пристрою Джул. Вона занадто густа. Якщо Вам потрібна консультація, зателефонуйте менеджеру.

« 1 2 »