SMOKY Salt Черника

SALT NICOTINE
  • 25 мг - средние
  • 50 мг - супер крепкие
Объём
  • 30 мл.
200 грн
В наличии
Отправим сегодня, при заказе до 15:00

Рейтинг:
(читать отзывы: 10)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Salt Черника

Жидкость на солевом никотине SMOKY Salt Черника – это собранные лучшие сизо-черные плоды спелой американской черники, в Европе именуемой как голубика. Один из самых ярких кисло-сладких ароматов, не приторный, мягкий немного тёрпкий и запоминающийся вкус.

Тип жидкости: VG/PG 50/50, объём 30 мл.

Набор для самостоятельного смешивания жидкости.

Жидкость на соли разработана для POD и eGo устройств. Такая жидкость идеально подходит для того, чтобы бросить курить: для насыщения никотином Вам достаточно сделать от 3-х до 6-и затяжек!

ВНИМАНИЕ! Жидкость с высоким содержанием никотина (25 мг и 50 мг) ЗАПРЕЩЕНО использовать на мощных устройствах! Так как существует высокая вероятность никотинового отравления.

Набор состоит из:

• пустой флакон 30 мл;
  • глицерин;
  • пищевой ароматизатор;
  • бустер (Солевой).

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Все компоненты, входящие в набор, имеют нужную дозировку. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

Солевой никотин обладает следующими преимуществами:

• быстрое усваивание никотина организмом (чтобы насытить организм Вам нужно будет сделать меньше затяжек, чем обычно);
  • можно использовать на устройствах с небольшой мощностью;
  • экономится заряд аккумулятора т.к. сигарета используется меньше;
  • уменьшается расход жидкости;
  • небольшое количество пара, что не привлекает лишнего внимания и не мешает окружающим;
  • облегчённый удар по горлу (ТХ).
13384

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Ягодные

Особые артикулы

Rated 4.30 on the scale 1 - 5 based on 10 customer reviews
Подтверждённая покупка

Жыжа нормальна за 200 грн у нее нет конкурентов до етого брал жыжу джойс с виноградом за 260 она была хуже ну все равно лутше переплатить и купить чайзер бо в етой никотин соабо чуствуетса даже 50мг для начинающих воптще топ ну я курю уже 3 месяца и мне она уже не очень у ние и вкус пичти не чуствуетса и никотин хотя устройство нормальное иксроз 4 мини с жыжей чайзер голова крутетса с тяги 2-3 а с етой жыжый нада тяг 12-15 хотя и та и та 50мг никотина

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Вместо "Черники", приехала, какая-то химоза со вкусом, чего-то спиртного, скорее всего.

Очень жаль. Подобные ошибки ломают репутацию!

Подтверждённая покупка

На чорницю не дуже схоже.

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

все на висоті! якістю товару та обслуговування повністю задоволений!

Подтверждённая покупка

Брав декілька смаків, а саме ментол, редбул, чорниця, та пиріг. Смака майже нема, тяга не відчувається, можливо для тих хто тільки почав парити підійде, але мені не сподобалось. Колись парив рідини тільки цьої фірми, на повноцінному вейпі, а ось для под системи не зайшли. Так як не відчував тяги, то тягнув сильніше, таким чином в перший день спалив катридж. Хоча зробив все як потрібно, добре змішував, декілька годин дав настоятись, та після заливки почекав поки рідина пропитається в картридж.

До самого магазину претензій нема, відправили швидко.

І підскажіть будуть у Вас рідини фірм Chaser та flamico?

Якщо так то с задоволенням замовляв би у Вашому магазині, так як у Вас найшвидша реакція на замовлення.

Ответ от SMOL.NET.UA:

Раніше Ви використовували рідини на органічному нікотині, а ця рідина з додаванням сольового нікотину. Від сольового нікотину майже немає «відчуття тяги».

Поки не пранується постачання нової рідини.

Ответ от Дмитрий Б.:

Ні, ці дві фірми про які я написав теж використовують рідину на основі сольового нікотину.В FLAMINGO E-LIC я взагалі не зустрічав рідин на органічному нікотині, а в чейсера здається є дві лінійки на основі органічного нікотину, але я їх не коштував, тому що для того щоб «накуритись» на таких маленьких потужностях потрібен саме сольовий нікотин який краще засвоюється в організмі, можете мене виправити, якщо я десь не правий.

Подтверждённая покупка

Отримала швидко. Консультація супер. Смак клас

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Дякую за товар отримала дуже швидко. Також продавець поклав подарунок. Це було приємно.

Подтверждённая покупка

Магазин хороший. Не сподобалась рідина, трішки кислить. Але це справа індивідуального смаку.

Подтверждённая покупка

Доставили швидко, і навіть вклали невеликий подаруночок, що безумовно приємно. Смак відверто розчарував, не можу сказати шо там чути чорницю взагалі. Можна брати якщо не важливо що парити

Подтверждённая покупка

Доставка заказа на высоте!!! На второй день он был уже у меня. По качеству жидкости: курится легко, пара много, но вкус не понятный от черники очень далек. Курить можно но ожидалось большее.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)