Магазин працює в обмеженому режимі. Приймаються замовлення від 500 грн з оплатою онлайн. Детальніше тут.

SMOKY Vape Kit Пирог яблочный

Крепость
Объём
180 грн
Нет в наличии

Рейтинг:
(читать отзывы: 9)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Пирог яблочный

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Пирог яблочный - Знакомый с детства вкус яблочного пирога. Не слишком сладкий и приятный аромат достоин внимания всех любителей свежей выпечки.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг, 18 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:
  • Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

12310

Особые артикулы

Rated 4.72 on the scale 1 - 5 based on 9 customer reviews

Доброго вечора,а ця жижа підходить до argus air?

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Ответ от SMOL.NET.UA:

Так.

А жижа для пода Elf Bar rf350 подойдёт ?

Ответ от SMOL.NET.UA:

На RF350 лучше использовать жидкость 50/50.

Подтверждённая покупка

Пользуюсь больше недели, вкус на любителя, мне не зашло. Доставка и обслуживание 10 из 10

Подтверждённая покупка

У мене drug S, зробив заміс, дав настоятися ніч, залив у щойно куплений вейп, не відчуваю смаку, зовсім, ніби курю сам гліцерин + чомусь гірчить.

Я не звинувачую продавців, можливо це моя помилка, хтось може пояснити чому так відбувається? Буду дуже вдячний.

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)
Ответ от SMOL.NET.UA:

Якщо гірчить – проблема не з рідиною а з випаровувачем. Підгоріла вата не передає смак рідини.

Замініть випарник на новий. Також не забудьте вилити рідину, яка зараз знаходиться в атомайзері, бо вона вже має присмак горілого.

Ответ от Андрей К.:

Теж купив драг S та зіткнувся з гіркотою. Проблема вирішилась дуже просто. Затяги необхідно робити не як при цигаркі (швидкі та короткі), а відносно повільні(розміренні) та продовгуваті (від двох секунд) тоді у випарник рівномірно поступа суміш і гіркоти нема зовсім (максимум робив семисикундну, пара була м'яка). Стосовно смаку я вирішив питання теж дуже просто, не повністю відкривати поівтрязабирач, а зробити невеличкий прохід, тоді смак насичується і навпаки, якщо смак дуже різки або приторний, відкриваємо повітрязабирач дужче и смак стає більш "розбавленим". Як виявилось - це все проблеми новачка вепінгу. Булоб чудово, якщоб на цьому сайті була сторінка з умовно "правилами" чи рекомендаціями до вейпу

Подтверждённая покупка

Когда брал жижу на 120 мл, раньше флакончики полные были с аромкам. Теперь на половина или я ошибаюсь

Ответ от smol.net.ua:

Каждый вкус дозируется индивидуально. Например, клубничный лимонад имеет невысокую насыщенность, поэтому ароматизатора наливается полный флакон. В большинстве других, если налить полный флакон, вкус будет приторным и невозможно будет использовать эту жидкость.

Подтверждённая покупка

Жижка вкусная,доставка бистрая

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Доставка мега быстрая. Жидкость вкусная. Никаких нареканий нет. Спасибо.

Подтверждённая покупка

Рідина має дуже гарний смак Рекомендую

Подтверждённая покупка

Отличная жижа ,мне зашла , рекомендую !