Магазин працює в обмеженому режимі. Приймаються замовлення від 500 грн з оплатою онлайн. Детальніше тут.

SMOKY Vape Kit Самбука

Крепость
Объём
180 грн
Нет в наличии

Рейтинг:
(читать отзывы: 10)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Vape Kit Самбука

Набор для самостоятельного смешивания жидкости SMOKY Vape Kit со вкусом Самбука — Оригинальный вкус итальянского ликёра с ароматом аниса, придаст пикантности и новых ощущений при парении.

Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг, 9 мг, 12 мг. Объем 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.

Набор Vape Kit состоит из:

• Пустой флакон 60 мл или 120 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

12380

Особые артикулы

Rated 4.55 on the scale 1 - 5 based on 10 customer reviews
Подтверждённая покупка

какая жуть. на вкус это что-то среднее между лакрицей и абсентом. на что я вообще рассчитывал, я же даже самбуку не люблю

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (0)
Ответ от Костянтин Г.:

если что, это моё мнение, уверен любители найдутся

Подтверждённая покупка

Отличный сайт,жидкость шикарная,жаль,цены слишком выросли

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)

А підійде на под Drag S PnP X?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Так, але якщо буде встановлено відповідний випаровувач (для рідини 60/40). Цю інформацію можна подивитися в таблиці відмінностей PnP випаровувачів.

Подтверждённая покупка

Скажите пожалуйста , подсластитель используется в жидкости ?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Насколько сами заметили, несколько месяцев назад эти жидкость стали немного слаще, из-за чего можно сделать предположение, что производитель начал добавлять небольшое количество подсластителя.

А подойдёт ли под под Voopoo Vinci Pod?

Ответ от SMOL.NET.UA:

Нет. На Vinci Pod рекомендуется использовать жидкость 50/50.

А яка на колір ця рідина? Важливо знати

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (2)
Ответ от Віктор Є.:

Біла

Подтверждённая покупка

Сайт отличный, качество на вышем уровне.

Касательно вкуса, очень специфический вкус, который мне не понравился.

Подтверждённая покупка

в общем не первый раз заказываю жидкости, но на этот раз прям порадовало я люблю парить и занимаюсь авторскими миксами уже с готовых вкусов и в качестве расходника использовал этот набор и это потрясающе 10/10 очень яркий вкус и запах для любителей именно самбуки самое то

Подтверждённая покупка

Очень вкусный сладкий приятний вкус Самбуки, советую

Подтверждённая покупка

Очень не приятный вкус , ни в коем случае не берите

Ответ от Назар:

Не надо так писать, потому что это Вам он не понравился! Лично мне этот вкус заходит на ура, он мне нравится и я бы его рекомендовал к покупке но не делаю этого, потому что у каждого свой вкус. Лучше ограничится собственной характеристикой типа "мне понравилось" или "мне не зашло".