SMOKY Salt Тирамису

SALT NICOTINE
  • 25 мг - средние
  • 50 мг - супер крепкие
Объём
  • 30 мл.
200 грн
В наличии
Отправим сегодня, при заказе до 17:00

Рейтинг:
(читать отзывы: 17)
Доступные способы оплаты:
Apple PayGoogle PayvisamastercardPlata by mono
Доступные службы доставки:
Способы доставки

Вас может заинтересовать

SMOKY Salt Тирамису

Жидкость на солевом никотине SMOKY Salt Тирамису – лёгкий, нежный, сливочно-кофейный итальянский десерт, обладающий волшебным и чарующим вкусом, придётся по душе каждому.

Тип жидкости: VG/PG 50/50, объём 30 мл.

Набор для самостоятельного смешивания жидкости.

Жидкость на соли разработана для POD и eGo устройств. Такая жидкость идеально подходит для того, чтобы бросить курить: для насыщения никотином Вам достаточно сделать от 3-х до 6-и затяжек!

ВНИМАНИЕ! Жидкость с высоким содержанием никотина (25 мг и 50 мг) ЗАПРЕЩЕНО использовать на мощных устройствах! Так как существует высокая вероятность никотинового отравления.

Набор состоит из:

• пустой флакон 30 мл;
  • глицерин;
  • пищевой ароматизатор;
  • бустер (Солевой).

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Все компоненты, входящие в набор, имеют нужную дозировку. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

Солевой никотин обладает следующими преимуществами:

• быстрое усваивание никотина организмом (чтобы насытить организм Вам нужно будет сделать меньше затяжек, чем обычно);
  • можно использовать на устройствах с небольшой мощностью;
  • экономится заряд аккумулятора т.к. сигарета используется меньше;
  • уменьшается расход жидкости;
  • небольшое количество пара, что не привлекает лишнего внимания и не мешает окружающим;
  • облегчённый удар по горлу (ТХ).
13447

Характеристики

Соотношение VG/PG
50/50
Категория вкусов
Десерты

Особые артикулы

Rated 4.88 on the scale 1 - 5 based on 17 customer reviews
Подтверждённая покупка

Мені цей смак не сподобався надто приторна .. відложу в ящик колись може докурю

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Жидкость отличная, даже без настаивания. Доставка супер быстрая. Рекомендую.

Подтверждённая покупка

замовляли декілька разів. в останній раз прийшла рідина із зовсім незрозумілим смаком (горілим). якщо оцінювати без даного інциденту, сподобався.

Подтверждённая покупка

Вкус хороший, тирамису есть тирамису) но жидкость цветная (цвета заварки черного чая), значит будет быстро подгорать испаритель. Это минус. Из-за этой причины больше брать не буду. Люди, ну сделайте же, пожалуйста, все жижи светлыми!!!)))))

Этот отзыв был вам полезен? Да (2) Нет (0)
Ответ от Віктор П.:

Та це якась дурня. Колір рідини не впливає на строк роботи картриджа

Ответ от Оксана Х.:

Ні, все вірно, також помітила, що чим темніше жижа, тим гірше для випаровувача, однозначно

Подтверждённая покупка

Зараз изумительный вкус гадость кофе который сварен в гейзере и выпит ночью

Подтверждённая покупка

Запах хороший , не очень сладкий, что тоже хорошо

Подтверждённая покупка

Очень быстрая доставка. Ошиблась с крепостью, нужно было заказывать полегче. А если не выливать при замешивании весь флакончик с солевым никотином? Можно ли так делать или нужно выливать полностью? А то я заказала несколько вкусов и все взяла слишком для меня крепкие.

Магазин очень понравился, буду заказывать ещё.

Ответ от SMOL.NET.UA:

Если вылить не весь флакончик с никобустером (с никотином), тогда жидкость будет не 50/50, а более густая. Это может быть допустимо в том случае, если Ваше устройство может работать с жидкость 60/40, в ином случае лучше так не делать.

Подтверждённая покупка

Получил, заколотил подождал часик подержал в теплом месте) еще не настоялась но уже не плохо немножечко горечь присутствует, но для меня даже норм я искал что нибудь с легкой горчинкой) поэтому топ))

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (1)
Ответ от Жека Б.:

ах да забыл написать по поводу никотина! если кому то интересно не обмануют ли с крепостью! поверьте сколько нужно столько и будет! заказал 50мл я уверен что точно 50 никаплей меньше) Ставлю +5балов грифиндору)

Ответ от Жека Б.:

Хочу дополнить отзыв спустя неделю пользования жидкостью все круто вкус хороший, но с**а видимо с аромкой что-то нахимичили испаритель засырается за 2-3 дня! это просто звиздец(( обидно, во всем остальном круто)

Ответ от SMOL.NET.UA:

Врятли что-то сильно нахимичено. К тому же он на пропиленовой основе, а не на масляной. Может проблема с тёмным цветом....

Подтверждённая покупка

Отличный вкус ( правда нет послевкусия сладости) доставка просто телепорт)))

Подтверждённая покупка

Вечером заказал, утром уже пришло все... Жидики, подик.. и вкусняшка только начинаю вейпить, жидкость бомба... Второй раз скупаюсь здесь, отличный сервис, походу буду постоянным клиентом, спасибо персоналу за работу в такое нелёгкое время

Русский военный корабль пошол на х#й!

Этот отзыв был вам полезен? Да (2) Нет (0)
Ответ от Сергей Ж.:

На поде вкус отвратительный. Но когда залил жижу в берсерк 3, вот тут началось чудо. При вдохе вкус шокодадного бисквита с ромом, при выдохе добавляеться насыщенный вкус сливочного крема и послевкусие как будто действительно откусил кусочек тирамису и плавная нота ванили.

Да, эта жижа раскрывается отлично именно на мтл баке по типу берса 3... А на поде джойтек эвио с, вообще отвратительно невкусная жижа ещё и испарители быстро садит....

« 1 2 »